Новые рецепты

Бутерброды. Как приготовить бутерброды, Рецепты бутербродов

Лучшие в мире гамбургеры

22 февраля 2017

 

 

Здесь мы расскажем как приготовить вкусные и сочные пирожки из фарша для гамбургера. Поделимся маленькими секретами, которые помогут вам приготовить оригинальные и необычные по вкусу котлетки.

Лучшие в мире гамбургеры

 

Ингридиенты:

Фарш из говядины или индейки – 450 грамм

Лук репчатый                                     - 2 шт

Соус барбекю                                    – 2 столовые ложки

Приправы на Ваш вкус                    – измельченный чеснок, измельченный сельдерей, соус чили, кетчуп, вустерширский соус, соус для стейка, молотый тмин, молотый чили, порошок кари.

Булочки для бургеров                     – 6 штук.


Чтобы сделать пирожки-гамбургеры более сочными и вкусными, добавьте ½ стакана мелко нарезанного лука и две столовые ложки соуса барбекю. Перемешайте эти ингредиенты с говяжьим или индюшачьим фаршем вручную (предварительно вымыв руки антибактериальным мылом), стараясь не переусердствовать. Вариации ингредиентов бесконечны – можно добавить все, что угодно, от измельченного чеснока, сельдерея или других хрустящих овощей до соуса чили, кетчупа, вустерширского соуса или соуса для стейка. Также не забудьте о чайной ложке молотого чили или тмина (можно по ½ чайной ложки каждого), чтобы придать пирожкам техасский привкус, а то и порошка карри для индийской пикантности.

Можно упростить себе задачу и заказать готовые гамбургеры в Тюмени с доставкой, быстро и качественно это может осуществить ресторан по доставке готовых блюд «ЕШЬ» г.Тюмень. Хотим заметить, что вся продукция готовится из свежих продуктов, без использования полуфабрикатов.

Но мы не ищем легких путей, тем более, что порадовать близких кулинарным мастерством, можно только приготовив блюдо своими руками.

Чтобы сделать ваши гамбургеры совершенно неотразимыми, последуйте следующим простым советам.

Сочность. Чтобы жаренные гамбургеры получились сочными, добавьте в фарш пол стакана холодной воды и приготовьте пирожки как обычно, незадолго до жарки.

Мгновенная заморозка. Чтобы гамбургеры-пирожки не развалились при жарке, поместите их на пять минут в морозилку непосредственно перед готовкой.

Сделайте вмятины. Сделайте указательным пальцем две-три вмятины в центре пирожка, прежде чем помещать его на гриль. Это обеспечит более равномерное распределение жара, и гамбургер быстрее приготовиться.

Травы для жарки. Придать аромат жаренным гамбургерам можно,  угли с травами. Положите прямо на угли свежие листья базилика, чабера и розмарина.

И на последок о пользе малярной кисти в кулинарии. Чистая малярная кисть, смоченная растительным маслом или маслом канола, избавит ваш гриль от прилипания. Можно обработать той же кистью стейк, курицу или рыбу, на этот раз обмакнув ее в соус для жарки.

Теперь положите готовые пирожки между половинками булочек, добавьте листик салата, сырный соус и наслаждайтесь сказочным вкусом гамбургера!

Приятного аппетита!




Оставить комментарий

Ваше имя: